В Многофункциональном центре прикладных квалификаций колледжа (МЦПК) 5 июня 2018 года прошла итоговая аттестация по профессиям «Повар», «Кондитер» (420 ч.). В течении 3 месяцев обучающиеся по программам профессиональной подготовки получили теоретические знания и практические навыки приготовления блюд из овощей, грибов, рыбы, мяса, холодных блюд и закусок, сладких блюд и напитков, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Профессиональные компетенции обучающиеся закрепили, пройдя производственную практику на предприятиях общественного питания г. Хабаровска.Итогом стали выпускные практические работы, которые обучающиеся МЦПК успешно защитили на выпускном квалификационном экзамене с оценками «отлично» и «хорошо».
Герои Студвесны
Студенческая весна – это масштабный фестиваль-конкурс, на котором студенты защищают научно-исследовательские работы и...
5057 25.04.2018
ТОГУ - день открытых дверей
4660 25.03.2019
Краевая августовская научно-практическая конференция
С 15 по 16 августа 2017 года в г. Хабаровске состоялась Краевая августовская научно-практическая конференция по теме «Эффективные управленческие...
4533 30.08.2017
«ВОЕННАЯ СЛУЖБА ПО КОНТРАКТУ - ТВОЙ ВЫБОР!»
15 февраля 2021 г. наш колледж посетили представители воинской части № 23227. В информационной встрече...
1815 22.02.2021