Мастер-класс по сервировке праздничного стола

В рамках недели специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, студенты группы М-21 провели мастер-класс по сервировке праздничного стола по тематике «8 марта», а также по складыванию салфеток.

Последнее изменение: 20 Февраля 2019 года, 09:18
Количество просмотров: 4663
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/nasha-zhizn/master-klass-po-servirovke-prazdnichnogo-stola
Краевая августовская научно-практическая конференция

С 15 по 16 августа 2017 года в г. Хабаровске состоялась Краевая августовская научно-практическая конференция по теме «Эффективные управленческие...

4575  30.08.2017
Выставка профессиональных образовательных организаций края «Обрфест START-UP»

29 сентября 2018 г. в СЗК «Платинум  Арена» стартовал  II фестиваль «Обрфест START-UP». В фестивале приняли участие 26...

4669  01.10.2018
Старт ежегодной акции, посвящённой Всемирному дню без табачного дыма

23.05.2019 года в отделении ПКРС № 2 был дан старт ежегодной акции, посвящённой Всемирному дню без табачного дыма. В этот день была проведена...

4012  24.05.2019
Ролик

...

4836  25.04.2019