14 декабря состоялся уникальный кулинарный мастер – класс «Новогодние банкетные блюда»

14 декабря состоялся уникальный кулинарный мастер – класс «Новогодние банкетные блюда», прошел он под руководством бренд шеф повара сети БирФест Станислава Кима. Участники ознакомились с тонкостями приготовления: амура и сазана в духовке фаршированных овощами, запеченной свиной рульки с пряными травами и овощами, два вида соуса, а также, пока запекалось горячие познакомились с секретами фруктовой нарезки к банкету.

Также участники могли получить ответы на вопросы из всех аспектов кулинарии.

Последнее изменение: 13 Февраля 2017 года, 11:42
Количество просмотров: 4471
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/nasha-zhizn/14-dekabrya-sostoyalsya-unikalnyy-kulinarnyy-master-klass-novogodnie-banketnye
Студенты КГБ ПОУ ХКОТСО поздравляют всех жителей с 85-летием Хабаровского края!

Студенческое самоуправление общежития №3 провело мероприятие, посвященное Дню рождения Хабаровского края в формате викторины (квиз- плиз). В ходе...

332  03.11.2023
ЭКСКУРСИЯ С ГРУППОЙ ПС-21 В ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Студенты группы ПС-21 специальности 11.02.12 Почтовая связь в сопровождении преподавателя профдисциплин и куратора Барышниковой А.В. 16 ноября...

1020  18.11.2022
В колледже прошли тренировки по эвакуации сотрудников и студентов в случае возникновения чрезвычайных ситуаций

С 18.09.2017 по 22.09.2017 в колледже прошли тренировки по эвакуации сотрудников и студентов в случае возникновения чрезвычайных ситуаций....

4787  23.09.2017