Бинарный урок на тему: "Классификация, ассортимент, пищевая ценность, рецептуры приготовления супов сложного приготовления"

Сегодня 03.03.2020 г. мы провели с Легчилиным Александром Александровичем бинарный урок, на тему: "Классификация, ассортимент, пищевая ценность, рецептуры приготовления супов сложного приготовления", с использованием цифровизации учебного процесса по предмету "МДК 02.02 Процессы приготовления и подготовки к реализации кулинарной продукции сложного ассортимента". Студенты группы ПКД-21 расчитывали технологическую карту, калькуляционную карту, выполняли электронную презентацию на свою группу супов сложного приготовления с рисунками и презентовали ее, выступили 10 групп по 2 человека. Всем понравилась идея проведения.

Последнее изменение: 04 Марта 2020 года, 08:48
Количество просмотров: 3617
 Постоянная ссылка http://hkotso.ru/novosti/obrazovanie/binarnyy-urok-na-temu-klassifikaciya-assortiment-pishchevaya-cennost-receptury
В КГБ ПОУ ХКОТСО, отделение ПКРС 2 по ул. Краснореченская,58 требуется преподаватель русского языка, преподаватель физики, преподаватель математики, преподаватель ОБЖ

В КГБ ПОУ ХКОТСО, отделение ПКРС 2 по ул. Краснореченская,58 требуется преподаватель русского языка, преподаватель физики, преподаватель...

378  23.10.2023
Всероссийская акция «Неделя без турникетов»

Всероссийская акция «Неделя без турникетов» С целью повышения эффективности мероприятий, направленных на профориентационное  ...

1402  27.10.2021
С праздником!
4388  12.12.2018